坦洲论坛

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

社区广播台

[本站活动] 【中奖名单公布】中山动漫节门票等你来疯抢获奖名单

参加活动:0

组织活动:11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中奖名单公布】
本次活动参与的有效总楼层数是239楼(活动详情),按照抢楼规则:
中奖楼层比:8% 13% 34% 42% 55% 57% 74% 77% 80% 88% 95% 11% 30% 39% 45%
中奖楼层= 活动结束时的楼层总数 X 百分比
(例如假设活动结束时有3456个楼层,其中一个楼层中奖的百分比是12%,则中奖楼层是3456x12%=414楼)
以下是中奖的楼层:
百分比中奖楼层网名
8%239x0.08=19楼@无印良品
13%239x0.13=31楼@S”””
34%239x0.34=81楼@chanzw
42%239x0.42=100楼@停摆的钟
55%239x0.55=131楼@梅花
57%239x0.57=136楼@yahoo-qiuyanguo
74%239x0.74=176楼@wx_T87i48zU
77%239x0.77=184楼@啊霞
80%239x0.8=191楼@妃妃
88%239x0.88=210楼@LAM小O
95%239x0.95=227楼@豆浆@[email protected]油条
11%239x0.11=26楼@虫虫虫
30%239x0.3=71楼@信息王子
39%239x0.39=93楼@被风吹过的夏天
45%239x0.45=107楼@fallinlove
注:有些有网友中奖重复,所以顺延到下一位楼层

恭喜以上网友获得价值38元的中山动漫节门票一张

中奖人员请在7月24日前到坦洲人潮网办公室领取,若逾期不取将视为自动放弃。
坦洲人潮网办公室地址:坦洲镇工业大道20号二楼即广之旅楼上(威华鞋厂隔离)
坦洲人潮网办公室电话:0760-86605500
办公时间:星期一至六早上8点至12点,下午2点半至5点半(其他时间可以选择到人潮网合作领取点领取奖品)

组织活动:0

谢谢....

不客气。记得过来拿票哦  详情 回复 发表于 2015-7-20 15:10

参加活动:1

恭喜各位

不客气。记得过来拿票哦

好开心啊,这样也中了